
الوحدة يعود من عسير بثلاث نقاط على حساب أبها في الجولة العاشرة
تغلب فريق الوحدة الأول لكرة القدم على مستضيفه أبها بنتيجة هدف نظيف في المباراة التي جرت بينهما عصر اليوم الأحد على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
سجل هدف الوحدة والمباراة الوحيد المتألق أحمد عبده جابر عند الدقيقة (40) من زمن الشوط الأول، بعدما تلقى تمريرة رائعة داخل منطقة الجزاء من زميله وليد باخشوين، ليضمن فرسان مكة ثلاث نقاط مهمة للغاية في مشوار التواجد داخل المربع الذهبي.
د40’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@alwehdaclub1 يسجل الهدف الأول عن طريق أحمد عبده .#أبها_الوحدة pic.twitter.com/m1aU89I20D
— دوري كأس الأمير محمد بن سلمان 🇸🇦 (@SPL) December 27, 2020
بهذا الفوز، رفع الوحدة رصيده من النقاط إلى 15 نقطة، محتلًّا المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين. فيما توقف رصيد أبها عند النقطة الحادية عشر في المركز الثاني عشر، بعد مرور عشر جولات من عمر المسابقة.
تجدر الإشارة إلى أن هذا الفوز هو الثاني على التوالي لفريق الوحدة، بعد فوزه في الجولة الماضية على حساب العين الصاعد حديثًّا إلى دوري المحترفين بهدفين مقابل هدف. فيما تعد هذه الخسارة هي الثانية لأبها بعد سقوطه أمام غريمه ضمك في الجولة الماضية.