
أخبار كرة القدم السعودية
المنتخب السعودي
تحت الأضواء
باللغة العربية.. غوميز يحتفل بهدف سالم الدوسري في أوزبكستان (فيديو)
أبدى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافتيمبي غوميز سعادة كبيرة، بل واحتفل بشدة بهدف سالم الدوسري الثالث في مرمى منتخب أوزبكستان.
ونشر الفرنسي مقطع فيديو له وهو يتحدث اللغة العربية، وهو في أشد حالات الفرح محتفلًا بفوز الأخضر في المباراة، وهو يقول “الله يا سالم الله” وهو ما يدل على مساندة الفرنسي للمنتخب الوطني في المباراة.
وأعربت جماهير كرة القدم في المملكة عامة وجماهير الهلال خاصة، عن سعادتها بما فعله غوميز وعلّقوا على مقطع الفيديو الخاص به تعليقات لطيفة تشير إلى حبهم له.
واستطاع الأخضر الفوز للمرة الأولى في تاريخه على المنتخب الأوزبكي على أرضه ووسط جماهيره، وتألق في آخر 10 دقائق فقط من اللقاء، بعد أن غاب طوال مجريات اللقاء (طالع التفاصيل).
– فرحة غوميز بعد هدف سالم وفوز المنتخب نموذج وقدوة ودرس التعامل #الهلال مع الاعبين المحترفين في دورينا ..
– بيئة الهلال غير يا ناس
– #شكراً_قوميز
– #الزعيم pic.twitter.com/nf7HKUnyTq— قروب الحوت الازرق (@ALHILAL_60) November 14, 2019