
خصص مجلس إدارة نادي الاتحاد مبلغًا ضخمًا للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالعميد تحفيزًا لهم للفوز ببطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية”.
وأشارت تقارير صحفية، إلى أن العميد سيمنح كل لاعب في الفريق الأول مبلغ 150 ألف ريال نظير التأهل إلى نهائي البطولة الإقليمية بعد الانتصار على الشباب.
وتمكن العميد من الفوز على الليوث بهدفين لهدف، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن مواجهات نصف النهائي، لمزيد من المعلومات (طالع التفاصيل).
وسجل هدفي العميد النجمين رومارينيو، وبريجوفيتش. فيما أحرز هدف الشباب الوحيد اللاعب ماريتينز، حيث تألف اتحاد جدة في اللقاء بنسبة استحواذ وصلت إلى 59% طوال شوطي اللقاء.
وأكدت التقارير أن إدارة اتحاد جدة ستمنح مبلغ 250 ألف ريال لكل لاعب في حال الفوز بلقب البطولة العربية.
اقرأ أيضًا في أهم أخبار موقع الدوري السعودي:
أحمد حجازي يغيب عن نهائي البطولة العربية والاتحاد يستأنف (طالع التفاصيل)
تعرّف على طبيعة إصابة جاري رودريجيز ومدة غيابه عن اتحاد جدة (طالع التفاصيل)
أول تصريح من بريجوفيتش مهاجم العميد بعد عودته إلى التهديف (طالع التفاصيل)
ويواجه الفريق الجداوي في النهائي الفائز من مباراة الإسماعيلي المصري والرجاء البيضاوي المغربي والتي تقام يوم الاثنين القادم.
📸 من فرحة لاعبي ورئيس #الاتحاد_السعودي بالتأهل إلى المباراة النهائية لبطولة #كاس_محمد_السادس_للاندية_الابطال pic.twitter.com/HiUJboNUim
— الاتحاد العربي لكرة القدم (@UAFAAC) January 4, 2021